
PARA EL CUPCAKE-BROWNIE:
-125GR DE CHOCOLATE DE REPOSTERÍA
-1/2 TAZA (115GR) DE MANTEQUILLA
-1 1/4 TAZA (250GR) DE AZÚCAR
-1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE -VAINILLA
-3 HUEVOS L
-3/4 TAZA (95GR) DE HARINA DE TRIGO
-1/4 CUCHARADITA DE SAL
-DULCE DE LECHE C/N
-MERENGUE SUIZO (VER RECETA EN EL POST)
-VIRUTAS DE CHOCOLATE PARA DECORAR
En primer lugar, derretimos en un bol el chocolate con la mantequilla (unos segundos en el microondas, ¡Cuidado que no se os queme!)
Una vez derretido y enfriado, incorporamos el azúcar, mezclar. Añadimos los huevos uno a uno, mezclando, la esencia de vainilla, la harina y la sal.
Mezclar hasta conseguir una textura suave.
Echar la masa en los moldes para cupcakes (no llenar más de 3/4 de la copita)
Hornear 20-25 minutos (o hasta que al pincharlos con un palito salga limpio) en horno precalentado a 180ºC.
Dejarlos enfriar sobre una rejilla.
Ahora viene el turno del ¡dulce de leche!, hay dos opciones: una es echar el dulce por encima del cupcake y la otra opción es hacerle un agujero al cupcake y rellenarlo de dulce de leche.
Por último lugar, echar el merengue suizo (pincha AQUÍ para ver la receta) en una manga pastelera y decorar nuestros cupcakes.
Opcional: añadir virutas de chocolate por encima.
Fuente: www.revistacocina.com/
Fuente: www.revistacocina.com/
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