
Cook & Serve Pudding
-4-1/2 tazas de leche
-3 huevos, claras y yemas separadas
-42 galletas de vainilla (1/2 paquete de 12 oz)
-2 plátanos (bananas) grandes, rebanados
-Pizca de crémor tártaro
-1/3 taza de azúcar
CALIENTA el horno a 350ºF. Bate bien el pudín en polvo y la leche en una cacerola mediana con un batidor de varillas. Bate ligeramente las yemas en un tazón pequeño. Añádelas a la mezcla de pudín; mézclalas bien. Caliéntalo hasta que suelte el hervor a fuego medio, revolviendo constantemente. Retíralo del fuego.
ACOMODA la mitad de las galletas en el fondo y contra los lados de una cacerola de 2 cuartillos de capacidad; cúbrelas con capas de 1/3 del pudín y la mitad de las bananas. Repite las capas y cúbrelas con el pudín restante. Bate las claras y el crémor tártaro con una batidora eléctrica a velocidad alta hasta que queden espumantes. Agrega gradualmente el azúcar, batiendo hasta que se formen picos duros. Espárcelas sobre el pudín hasta el borde de la cacerola.
HORNEA esto 15 min o hasta que esté ligeramente dorado por arriba. Sírvelo tibio o refrigéralo hasta el momento de servir. Guarda lo que sobre en la nevera.
Fuente: www.comidakraft.com/
Fuente: www.comidakraft.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario