
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- Galletas maría ó bases de bizcocho
- 200 g de chocolate postres nestlé
- 200 c.c. de nata
- 75 g de mantequilla
Preparación:
Paso 1: Poner en el vaso la mariposa y verter el azúcar y las claras y montar un merengue bastante firme en vel. 3 y medio durante aproximadamente 20 minutos. Poner en una manga pastelera e ir poniendo "montañitas" en las galletas o bizcochos.
Paso 2: Guardar en el frigorífico mientras se prepara el baño de chocolate. Fundir en el microondas el chocolate junto a la mantequilla y la nata. Remover bien para integrar todos los ingredientes.
Paso 3: Dejar templar y con una cuchara grande dejar caer el chocolate desde la punta hacia abajo por todos lados hasta cubrir el merengue y la galleta. Guardar en el frigorífico.
Fuente: http://www.petitchef.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario